г. Москва, м. Молодёжная,
ул. Молодогвардейская 58, стр. 2
Работаем круглосуточно, без выходных

Ремонт автомобилей Porsche

Вы счастливый обладатель шикарного автомобиля Порше? Тогда это позиционирует Вас как очень успешного человека с великолепным вкусом. Помимо этого, данный факт добавляет ответственности, так как сложно отыскать нормальный автосервис. Доверить легендарный немецкий автомобиль непрофессионалам – весьма рискованное занятие. Предлагаем услуги нашего автосервиса ТГК-Авто в Москве. Выполняем огромный перечень работ, услуг по качественному обслуживанию, диагностике, ремонту автомобилей Porsche. Ремонтные работы производятся настоящими профессионалами своего дела, которые могут похвастаться огромным опытом работы. Что касается техобслуживания, ремонта и диагностики, то все это проводится на новейшем оборудовании с использованием качественных расходных материалов и запчастей.

Основные причины поломок и перечень услуг

Наиболее частыми поводами обращения автовладельцев в сервисный центр являются проблемы с силовыми установками, а также системами, которые обеспечивают их функционирование. Речь идет о таких системах, как зажигание, охлаждение, топливная система. Чтобы узнать истинные причины неисправности, выявить дефекты двигателя, проводится точная и аккуратная диагностика. Именно она является самым первым шагов в любом ремонте автомобилей Порше. Тестирование агрегата в разнообразных режимах проводится с помощью соответствующего оборудования.

Автосервис ТГК-Авто в Москве выполняет качественный ремонт Порше:

  • мелкосрочные ремонты;
  • компьютерная, комплексная диагностика;
  • техобслуживание, профилактика двигателя;
  • замена, диагностика сцепления;
  • ремонт КПП, замена масла;
  • ремонт тормозной системы, генератора, топливной аппаратуры и инжектора;
  • диагностика/ремонт выхлопной системы и системы охлаждения, стартера и генератора;
  • работы с турбокомпрессором;
  • проведение сварочных работ, монтаж сигнализации;
  • реставрация насосов, рулевых редукторов и реек.

Немецкий автомобиль Порше всегда ассоциируется со стильной, престижной, мощной техникой, которая оснащена максимально возможной комплектацией. Модельный ряд оснащен силовыми установками, бортовой электроникой, что существенно влияет на стиль ремонта. Помимо этого, следует иметь опыт ремонтных работ такой специфичной техники, учитывая все рекомендации производителя и эксклюзивность модели.

Наши преимущества

Обратившись за помощью в московский автосервис ТГК-Авто, можно положиться на профессионализм всех сотрудников, которые могут не просто выявлять проблемы технического характера, но и ликвидировать их. Наши мастера имеют шикарный опыт взаимодействия с автомобилями Порше, а это сказывается на скорости ремонта и диагностики. Наш автосервис дорожит собственной репутацией, поэтому, мы делаем абсолютно все, чтобы клиенты остались довольными. Наша работа не приемлет форс-мажорных ситуаций, каждый может рассчитывать на высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход.
Вам понравилась статья?