г. Москва, м. Молодёжная,
ул. Молодогвардейская 58, стр. 2
Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00

Ремонт автомобилей Opel

Автосервис ТКГ-Авто предоставляет обширный перечень услуг, ориентированных на то, чтобы автомобиль доставлял Вам исключительно удовольствие. Мы стараемся угодить каждому клиенту, поэтому применяем стандарты высшего качества, пользуемся только оригинальными запчастями Opel. Постоянно привлекаем, обучаем высококвалифицированных специалистов. Обращайтесь в автосервис ТГК-Авто и убедитесь в том, что у нас самые низкие цены и лучшее качество. Абсолютно любой автомобиль нуждается в техническом обслуживании, регулярных проверках. Именно поэтому, мы предлагаем доступное по цене обслуживание авто на каждом этапе, начиная сезонными проверками, заканчивая сложным ремонтом.

Основные причины поломок и перечень услуг

При возникновении любых неисправностей следует обращаться в сервисный центр. Сотрудники СТО знают автомобили Опель гораздо лучше владельцев, поэтому смогут оказать профессиональные и быстрые услуги по доступным ценам.

Основные проблемы, возникающие при эксплуатации автомобилей марки Опель, являются неисправности в области ходовой части. В этом случае нужно вовремя обнаружить дефект, провести детальную диагностику. Это позволит проверить уровень износа узлов и прочих деталей. В подобной работе мы пользуемся только современными инструментами. С помощью соответствующего оборудования удается проверить подвеску, а за счет наработанных технологий – выполнить качественную, точную, очень быструю замену компонентов, вышедших из строя.

Кроме реставрации ходовой части, часто приходится менять амортизаторы, рычаги и сайлентблоки, рулевые наконечники. В некоторых случаях не обойтись без профессионального ремонта электрики и двигателя, регулировки развал-схождения. Обратившись в автосервис ТГК-Авто, доверив автомобиль нашим мастерам, можете быть уверены на 100%, что работа будет выполнена точно, профессионально, быстро и качественно. Большинство проблем связано со следующими неполадками:

  • поломками деталей привода, ходовой части;
  • повреждением предохранителей, электрических цепей;
  • поломкой топливной системы (выполняется замена либо очистка фильтра, насоса);
  • неисправным стартером и генератором;
  • вышедшими из строя тормозами (проводится аккуратная прокачка системы, замена дисков и колодок, суппортов).

Ремонт автомобилей Опель может включать капитальный ремонт силовой установки (свечи зажигания, поршни и ГБЦ, турбина), а также замену сцепления (маховик, корзина и диски). Мы с радостью выполним дефектовку всех необходимых деталей, подыщем им замену из перечня оригинальных комплектующих. У нас вы сможете произвести замену технических жидкостей, установить различные фильтры – топливные, масляные, воздушные.

Наши преимущества

Несмотря на причину обращения в сервисный центр, мы гарантируем исключительно честный, профессиональный подход к работе. Наши клиенты могут присутствовать в ремонтном боксе, получать грамотные и профессиональные консультации от опытных мастеров. Готовы решать любые проблемы в тесной взаимосвязи с клиентом. Основная цель автосервиса ТГК-Авто – чтобы каждый автовладелец покинул СТО с уверенностью в исправности своего железного друга. Добиться этого удается за счет высокого профессионализма сотрудников, новейшего оборудования, оригинальных запчастей и расходных материалов.
Вам понравилась статья?